Martina Revenich

Dieses Ganzkörper-Training kombiniert Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination und Stretching - alles in harmonischen, fließenden Bewegungen. Pilates ist ideal, um den ganzen Körper ins Lot zu bringen! Ein Fitnessprogramm, das Yoga-Elemente und westliche Gymnastik miteinander verbindet.

143-13 Mi., 17:00 - 18:00 Uhr; 03.09. - 03.12.2014

Vereinssportzentrum, Kursraum 1, Pideritstr. 17a; 10 TN

Gebühr 90,00 € (66,00 € für Mitglieder)

Pilates Schnupperkurs

Alle die sich für Pilates interessieren, aber nicht gleich einen ganzen Kurs buchen möchten, haben nun die Möglichkeit sich einen Eindruck zu verschaffen. In diesem Schnuppertraining geht die Trainerin Martina Revenich auf die im Pilates typischen Bewegungsabläufe ein und leitet verschiedene Übungen zur Atmung und Körperspannung an. Hier lernen Sie Ihr "Powerhouse" kennen.

Bitte melden Sie sich vorher unter Angabe von Name, Telefonnummer und Emailadresse beim TV Lemgo an:

info@tv-lemgo.de oder 05261 - 217082-0

(Bei Teilnahme am Pilateskurs ab dem 03.09. wird die Gebühr des Schnupperkurses angerechnet)