Corona FAQ’s

Aufgrund behördlicher Anordnung

ist jeglicher Sportbetrieb im TV Lemgo

vom 17.03. bis zum 19.04. ausgesetzt.

Zudem gilt es jetzt, die persönlichen Kontakte bis auf das zwingend notwendige Maß zu beschränken.

Das TV-Servicebüro ist daher ab dem 20.03. bis auf Weiteres nicht besetzt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund und munter!

Wir werden diese Seite stetig aktualisieren, sobald es Neuigkeiten gibt.

Stand vom 26. März 2020, 15:00 Uhr

Wie ist die Erreichbarkeit?

Das TV-Servicebüro ist  ab dem 20.03. bis auf Weiteres nicht besetzt.

Telefonisch sind wir in dringenden Fällen erreichbar unter 0177 5852384.

Per E-Mail sind wir weiterhin erreichbar (info@tv-lemgo.de).

Finden Vereinsgruppen statt?

Alle Vereinsgruppen (Indoor und Outdoor) pausieren vorerst bis zum 19. April 2020

Finden Reha-Sport-Angebote statt?

• Alle Reha-Sport-Gruppen (Orthopädie, Sport in der Krebsnachsorge, Lungensport und Herzsport) pausieren vorerst bis zum 19. April 2020.
  • Reha-Teilnehmer müssen sich für diesen Zeitraum nicht telefonisch abmelden!
  • Es findet keine Reha-Sprechstunde statt.

offenes Kurssystem: wie werden die Kurse fortgeführt?

Alle Kurse im offenen Kurssystem werden von uns zum sofortigen Zeitpunkt beendet (d.h. letzte gerechnete Einheit in KW 11, sofern diese stattgefunden hat). Der Lastschrifteinzug erfolgt anteilig anhand der bisher stattgefundenen Einheiten.

Ob der nächste Kursabschnitt nach den Osterferien wie geplant beginnt, können wir aktuell nicht absehen. Wir gehen jedoch erstmal davon aus, dass der Sportbetrieb ab dem 20.04. wieder aufgenommen wird.

Beitragszahlung

Der geschäftsführende Vorstand des TV Lemgo hat sich entschlossen ein starkes Signal für Fairness im Verein zu senden. Auch wenn die Dauer des eingeschränkten Sportbetriebes aktuell noch nicht absehbar ist, bitten wir unsere Mitglieder uns treu zu bleiben. Als Zeichen des guten Willens werden die Abteilungsbeiträge der Abteilungen TeVita, Basketball, Cheerleading, Handball, Silat und Kunstturnen für den Monat April ausgesetzt (für bisher ungekündigte Mitglieder). Dies geschieht ohne Anerkennung einer Rechtspflicht. Wir hoffen, dass dieses Signal des fairen Umgangs auch zur nachhaltigen Solidarität unserer Mitglieder mit dem Verein führt und wir diese außergewöhnliche Krise gemeinsam überstehen werden und möglichst schnell wieder aktiv Sport im TV Lemgo treiben können.

Kann ich mir Sportmaterial für Zuhause ausleihen?

Für das Training zu Hause bieten wir unseren Mitgliedern ein Langhantel- Set zur Ausleihe an. Das Set besteht aus einer Stange, 2 Klemmen, 2x 5 kg- Scheiben, 2x 2,5 kg Scheiben und 2x 1 kg- Scheiben. Das Benutzen der Materialien erfolgt auf eigene Gefahr. Wir erheben einen Pfandbetrag von 50,00 €.

Nur solange der Vorrat reicht.

Bitte setze dich bei Interesse mit uns in Verbindung unter 05261 2170820 oder info@tv-lemgo.de