Corona-Sportabzeichen

für Kita- und Grundschulkinder

Unser Corona Sportabzeichen (CoSpaz) umfasst 8 tolle Bewegungsstationen für Zuhause. Das Material samt Beschreibung könnt ihr ab dem 18. Mai bei uns im VSZ abholen und für zwei Wochen ausleihen. Eure Erfolge dokumentiert ihr per Foto oder Video und schickt es an j.beermann@tv-lemgo.de, so dass wir euch bei der Rückgabe des Materials die Urkunde überreichen können.

Wichtige Infos:

• Ansprechpartnerin für Fragen und Terminvereinbarung: Jasmin Beermann – Leitung Kinder- und Jugendsport j.beermann@tv-lemgo.de
  • Es ist eine Kaution in Höhe von 10€ zu hinterlegen. Bei der Abholung ist ein Ausleihschein auszufüllen, auf dem alles wichtige vermerkt ist
  • Termine für die Ausleihe und Rückgabe sind per Mail oder telefonisch unter (05261) 217082-0 mit Jasmin Beermann abzustimmen. Die Übergabe der CoSpaz Tasche erfolgt vor dem Eingang des VSZ auf der Rasenfläche.
  • Wenn wir eure Fotos und Videos für Social Media nutzen dürfen, füllt bitte die beigefügte Einverständniserklärung aus. Seid ihr nicht einverstanden, werden die Bilder nach Ausstellung der Urkunde von uns gelöscht.
  • Die Anzahl der Materialtaschen ist begrenzt. Es kann somit in Ausnahmefällen zu Wartezeiten kommen.

Stationslauf
Beispiel: Station 6 (Fühlparcour)