Familienfreizeit Norderney

vom 07.08. – 14.08.2021 bietet der TV Lemgo eine Woche Sport, Spiel und Spaß auf der Insel Norderney. Die Familienfreizeit beinhaltet spannende Aktionen, Sport und Fitness für die Erwachsenen sowie Spiel und Spaß für die Kleinen. Die Woche wird eine Mischung aus gemeinsamer Familienzeit und Zeit für jede Altersgruppe sein. Neben dem Programm wird es auch ausreichend Freizeit geben, um die Insel zu erkunden.

Für die Buchung gibt es zwei Optionen:

• Unterbringung im Mehrbettzimmer als komplette Familie
  • Unterbringung der Eltern im Doppelzimmer, die Kinder schlafen in Mehrbettzimmern mit Kindern aus anderen Familien

Der genaue Zimmerplan kann bei der Buchung angefragt werden. Das Haus Detmold bietet uns eine Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Die Anreise erfolgt privat.

Kosten Erwachsene:

399,00 € (TV-Mitglieder) / 429,00 € (Nicht-Mitglieder)

Kosten Kinder:

329,00 € (TV-Mitglieder) / 349,00 € (Nicht-Mitglieder)

Anmeldeschluss ist der 15.01.2021

Jasmin Beermann