Mitarbeiter:in für Kinder- und Jugendsport gesucht (Teilzeit)

Der TV Lemgo sucht eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter (m,w,d) in Teilzeit für den Bereich Kinder- und Jugendsport. Das Aufgabengebiet umfasst die Leitung und Vertretung von Sportgruppen in der KiBS (KinderBewegungsSchule) sowie organisatorische Unterstützung in der Verwaltung des Kinder- und Jugendbereichs.

“Wir haben aktuell Schwierigkeiten, die KiBS-Gruppen bei krankheitsbedingten Ausfällen der Übungsleitungen durchzuführen. Zudem haben wir eine lange Warteliste und möchten gerne weitere Gruppen anbieten.”, erläutert TV-Vorsitzender Herbert Fischer. Ebenfalls benötigt der Verein Unterstützung bei der Verwaltung im Kinder- und Jugendbereich, z.B. in der Kommunikation mit Eltern und Kooperationspartnern sowie der Umsetzung von verschiedenen Bewegungsprojekten (Schwimmkurse, Ferienspiele, Kindergeburtstage, usw.). Jasmin Beermann, Leitung Kinder- und Jugendsport, wünscht sich daher eine:n Mitarbeiter:in mit Bezug zu Sport und Kindern sowie grundlegenden Kenntnissen in EDV und Bürotätigkeiten. “Selbstverständlich arbeiten wir die neue Kraft ein und bieten zielgerichtete Weiterbildungen an!”, so Beermann.

Wer Interesse an dieser attraktiven Stelle hat, findet hier die Stellenbeschreibung oder kann sich an TV-Geschäftsführer Patrick Busse unter p.busse@tv-lemgo.de wenden. Er nimmt bis zum 30.10. auch die Bewerbungen entgegen.