Spendenlauf

Lemgo läuft für einen guten Zweck

Jährlich veranstaltet der TV Lemgo einen Spendenlauf. Der Spendenlauf ist KEIN klassischer Wettkampf, es gibt keine Zeitnahme, sondern das olympische Motto „dabei sein ist alles“ zählt. Die Runden müssen nicht gelaufen werden, sondern können auch gegangen oder gewandert werden. Klassen, Gruppen, Firmenteams aber auch jeder einzelne Läufer ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns über jede Mithilfe, sowohl als Läufer aber auch als Spender!

Teilnahme am Spendenlauf 2019

Dieses Jahr findet der Spendenlauf am Samstag, den 29.06.2019, von 9:00 – 15:00 Uhr statt.
Start und Ziel sind das TV Lemgo Vereinssportzentrum (Pideritstraße 17 a, Schützenplatz).

Auch ohne Anmeldung kommen und für den guten Zweck laufen! Ihre Daten werden dann vor Ort aufgenommen.

Unterstützung für die Bewegungs-Kindergärten Am Flüt und Dewitzstraße

Mit dem Erlös möchten wir Gutes tun und regionale Projekte unterstützen – in diesem Jahr werden dies die Jugend des TV Lemgo und die Bewegungs-Kindergärten Am Flüt und Dewitzstraße sein.

Mit freundlicher Unterstützung von sagner-heinze