Spendenlauf

Lemgo läuft für einen guten Zweck

Jährlich veranstaltet der TV Lemgo einen Spendenlauf. Der Spendenlauf ist KEIN klassischer Wettkampf, es gibt keine Zeitnahme, sondern das olympische Motto „dabei sein ist alles“ zählt. Die Runden müssen nicht gelaufen werden, sondern können auch gegangen oder gewandert werden. Klassen, Gruppen, Firmenteams aber auch jeder einzelne Läufer ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns über jede Mithilfe, sowohl als Läufer aber auch als Spender!

Teilnahme am Spendenlauf 2020

Dieses Jahr findet der Spendenlauf als 24h-Lauf von Fr.,  26.06.,  15:00 Uhr bis Sa., 27.06., 15:00 Uhr statt.
Start und Ziel sind das TV Lemgo Vereinssportzentrum (Pideritstraße 17 a, Schützenplatz).

Auch ohne Anmeldung kommen und für den guten Zweck laufen! Ihre Daten werden dann vor Ort aufgenommen.

Unterstützung für Baumaßnahmen in der TV-Halle

Mit dem Erlös möchten wir die energetische Sanierung (Dachdämmung, neue Heizungsanlage) und Nutzungs-Verbesserung (Trennvorhang) der TV-Halle durchführen.

Mit freundlicher Unterstützung von sagner-heinze