Spendenlauf

Lemgo läuft für einen guten Zweck

Jährlich veranstaltet der TV Lemgo einen Spendenlauf. Der Spendenlauf ist KEIN klassischer Wettkampf, es gibt keine Zeitnahme, sondern das olympische Motto „dabei sein ist alles“ zählt. Die Runden müssen nicht gelaufen werden, sondern können auch gegangen oder gewandert werden. Klassen, Gruppen, Firmenteams aber auch jeder einzelne Läufer ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns über jede Mithilfe, sowohl als Läufer aber auch als Spender!

Teilnahme am Spendenlauf 2017

Dieses Jahr findet der Spendenlauf am Samstag, den 24.06.2017, von 9:00 – 15:00 Uhr statt.
Start und Ziel sind das TV Lemgo Vereinssportzentrum (Pideritstraße 17 a, Schützenplatz).

Auch ohne Anmeldung kommen und für den guten Zweck laufen! Ihre Daten werden dann vor Ort aufgenommen.

Unterstützung für die Gesundheitsstiftung Lippe

Mit dem Erlös möchten wir Gutes tun und regionale Projekte unterstützen – diesem Jahr werden dies die Jugend des TV Lemgo und die Arbeit der Gesundheitsstiftung Lippe (Palliativstation Lemgo) sein.

Die Gesundheitsstiftung Lippe wurde 2009 gegründet und hat zum Ziel, für alle Lipperinnen und Lipper die bestmögliche Gesundheitsversorgung zu schaffen und langfristig zu erhalten. Dazu zählt, das Klinikum Lippe in seiner Arbeit zu fördern und auf diese Weise die medizinische Versorgung auf höchstem modernen Standard für die Menschen in Lippe auch zukünftig zu sichern. Neben dieser zentralen Aufgabe fördert die Gesundheitsstiftung weitere gemeinnützige Einrichtungen im Gesundheitswesen und führt eigene Projektvorhaben zur Information und Aufklärung durch.

Mit freundlicher Unterstützung von sagner-heinze