8. Lemgoer Badminton Masters 2018

sportart_badminton_hdr_1

Hallo liebe Badmintonfreunde!

Auch in diesem Jahr finden wieder die Lemgoer Badminton Masters in der Turnhalle in Lemgo-Brake statt. Wir freuen uns auf viele spannende und umkämpfte Spiele und nette Gespräche in den Spielpausen. Für das leibliche Wohl wird in der Cafeteria gesorgt.

Natürlich sind auch Badmintoninteressierte herzlich eingeladen den Aktiven zuzuschauen und diese zu unterstützen und wer weiß, vielleicht sehen wir uns dann in Kürze beim Training. Wir freuen uns immer, neue Mitspieler begrüßen zu können.

Veranstalter: TV Lemgo von 1863 e.V.

Disziplinen: Einzel, Doppel und Mixed

Die SpielerInnen werden nach Spielstärke in drei Felder eingeteilt. Näheres findet Ihr in der Ausschreibung.

Startgebühr: Pro Disziplin und Teilnehmer erheben wir eine Startgebühr von 7,- €, diese ist 45 Minuten vor dem Start der jeweiligen Disziplin

(siehe Ausschreibung)

Kontakt und Anmeldung:    Yvonne Sander über: lemgo-masters-2018@gmx.de

Der Zeitplan für die einzelnen Disziplinen wir am Freitag den 06. April 2018 an dieser Stelle verlinkt.

Weitere Informationen:

Download: Ausschreibung