Sportliche Ferienspiele

Sportliche Ferienspiele im Projekt „Sportplatz Kommune“

20.07.- 07.08.2020 für Kinder von 6-12 Jahren

Lange Zeit hat kein Turnen, kein Sport und keine Bewegung stattfinden können. Umso mehr freut es uns, dass wir nun ein buntes Ferienprogramm voller Bewegung, Spiel und Spaß anbieten können. Die Ferienspiele finden rund um das Vereinsgelände des TV Lemgo statt (Sporthalle, Sportzelt, Wallanlagen), auch ein Ausflug in den Wald und ein Sportabzeichentag auf dem Walkenfeld sind geplant.

Die jeweiligen Angebotswochen können einzeln oder in Kombination gebucht werden.

montags-freitags: – 10:00 – 12:00 Uhr (6-8 Jahre) & 14:00 – 16:00 Uhr (9-12 Jahre)

Kosten: 40,00 € pro Woche/pro Kind

Genauere Infos über den Wochenplan und die Orte werden mit der Anmeldebestätigung verschickt.

Folgende Dinge sind zu beachten:

• Es gelten die allgemeinen Hygienebestimmungen
  • Die Kinder kommen in bequemer, sporttauglicher Kleidung. Hallenschuhe sowie ein kleines Handtuch und ein Desinfektionsmittel sind einzupacken.
  • Bitte ebenfalls an eine Mund-Nasen-Maske für die Kinder denken, da in den Gebäuden (Umkleide, Toiletten) Maskenpflicht gilt. Während der Sporteinheit besteht keine Maskenpflicht.

Alle weiteren Infos findet ihr auf dem Anmeldformular.

Anmeldeschluss ist der 15.07.2020, Platzvergabe nach Eingang der Anmeldung.

Ansprechpartnerin für Fragen: Jasmin Beermann, Koordinierungsstelle „Sportplatz Kommune“

Tel. (05261) 217082-0, j.beermann@tv-lemgo.de